Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пугачев, Саратов, далее везде

Сотрудники полиции сорвали проведение рок-фестиваля "Неформат Саратов. Здесь лишних нет!", уличив организаторов и музыкантов в поддержке волнений в городе Пугачев. Наибольшее возмущение у силовиков вызвало участие группы Монгол Шуудан, которых назвали анархистами и, следовательно, экстремистами.
Что-то мне подсказывает, что через какое-то время таков будет устойчивый административный тренд. "У нас тут вчера завелись экстремисты, а вы их поддерживаете, поэтому мы вам всё запретим. Докажите-ка, что вы их не поддерживаете. Не можете доказать? Вот видите! Всё, рразойдись, больше трёх не собираться!"

Делается это, конечно, от великого государственного ума. И приведёт к результатам вполне понятным. Но не сразу, не сразу.
Tags: media, paranoid, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments