Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вот теперь я вполне уверен, что Сноуден - хороший человек с правильным чувством юмора

...Эдвард Сноуден взломал статью о себе на сайте газеты Washington Post. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

По словам Э.Сноудена, он решил взломать статью, чтобы добавить извинение перед аутистами, с которыми автор статьи сравнил бывшего сотрудника спецслужб.

В статье автор Шейла Веллер характеризует Э.Сноудена как "технофрика", страдающего "нравственным аутизмом". Далее следует уже "авторская правка" от Э.Сноудена: "Я хочу взять назад идиотские и необдуманные слова о "нравственном аутизме" и принести глубокие извинения всем страдающим аутизмом за боль и обиду, которые могла причинить моя неосторожная язвительность".
РБК

Я это понимаю так: автор статьи случайно наехал (наехала? наехало?) на инвалидов, а Сноуден взломал сайтик и добавил извинение, заодно обидев неосторожного (неосторожную? неосторожное?) - в общем автора. На такой поступок способен только человек с тонким чувством юмора и справедливости.

Нобелевскую премию ему надо, я считаю.
Tags: media, net, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments