Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пятничный спот: доверие к партнёру

Одна дева вроде бы собралась замуж, но сомневается, правильным ли мужем будет её нынешний кавалер.

(Обычно девушки задают такие вопросы подружкам и мамам, а не полузнакомому волосатому дядьке в интернетах; получив письмо, я даже засомневался в себе и быстренько ощупался - но никаких изменений, пол всё ещё мужской.)


Так вот, не будучи пророком, я никак не могу предсказать, правильным ли мужем будет кавалер. А не будучи телепатом, я никак не могу определить, зачем дева собирается замуж. Но постараюсь дать полезные советы, "чтобы не было мучительно больно".



Для начала предлагаю такой эксперимент. Проведите не менее четырёх часов с завязанными глазами рядом с вашим партнёром. Совсем не обязательно превращать всё это время в сплошную эротическую игру, как тут многие наверняка подумали. Пусть будет всё максимально просто: удобное для вас обоих место, там два человека: вы и ваш партнёр. У вас глаза завязаны, у него нет. В другой раз можно и поменяться. Повязка должна быть свободно снимаемой, чтобы эксперимент можно было легко прервать без помощи партнёра. То есть, никакого экстрима.

Если возникла технически безвыходная ситуация, когда эксперимент приходится прекратить - счётчик времени обнуляется, и в другой раз четыре часа начинаются заново.

Что следует делать? Конечно же, общаться. Вы же любите друг друга, верно? Если так, то и после эксперимента будете любить. А если вы друг друга раздражаете, вам не о чем говорить, "из-за тебя пришлось снять повязку", "а я передумал" и всё такое - значит, самое время призадуматься, не рановато ли вы принимаете сложное решение о постоянном партнёрстве.

Вообще-то эта запись должна была попасть в рубрику advice, но дева не пожелала исполнить условия этой рубрики, поэтому - просто пятничный спот. Если он вам понравился - вы знаете, что делать, вот кнопочки внизу.
Tags: advice, friday
Subscribe

Posts from This Journal “advice” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →