Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

А вы готовы поддержать тюремные гей-браки?

Отрадная новость из толерантной Франции: там вступили в законный брак двое серийных убийц, Alfredo Stranieri и Germain Gaiffe. Свидетелем был Ильич Рамирес Санчес, известный как Карлос Шакал. Дело было, естественно, в тюрьме. Один из убийц хотел выйти на церемонию в белом платье, но ему запретили.

источник (англ.)

Как говорил вор Милославский в знаменитой комедии: "никогда ещё свидетелем не приходилось быть". Бывал ли когда-нибудь раньше свидетелем Карлос Шакал - этого мы не знаем.

Тут другое интересно: насколько допустима, по-вашему, такая практика среди заключённых, которые по понятной причине всё равно не могут вступить в обычный брак?

При этом надо понимать, что государство не "делает браки", а всего лишь официально регистрирует сложившиеся семейные союзы. Не регистрировать же сложившийся союз недопустимо, это нарушение всех мыслимых прав человека и оскорбление памяти Льва Натановича Щаранского лично.

Вы спросите: а что делать с тюремным браком, когда истечёт срок наказания и они выйдут на свободу? А ничего. Можно расторгать такой брак автоматически. Вот, например, национальный лидер... впрочем, это другая тема.

Итак:

Тюремные гей-браки: да или нет?

Возмутительная идея!
19(26.8%)
Почему бы и нет?
9(12.7%)
Это надо тщательно обдумать
3(4.2%)
Пусть что хотят, то и делают
16(22.5%)
А почему только тюремные?!
24(33.8%)

Tags: media, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments