Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Разгадка двойников Путина

Открыв читателям журнала глаза на двойников Путина, я получил в том же былинном треде интересное возражение, которое надо бы рассмотреть отдельно.

Итак:
Двойники в наше время генетических экспертиз не имеют смысла - прокалываются на раз.
С наукой спорить сложно, но всегда остаются нюансы.

Кто может сделать генетический анализ волос Путина? Российские эксперты отпадают сразу - им эту работу никто не закажет, и материала у них нет. Иностранные эксперты по заказу иностранных держав - могут, конечно. Но к чему это приведёт?

Допустим, во время визита в Норвегию в 2002 году с головы Путина в ловкие руки местных специалистов упал волос, а через десять лет клятые буржуазные шпионы получили ещё один волосок нашего национального лидера. И представим себе, что будет, если генетическая экспертиза укажет на неидентичность волосков.

Правильный ответ: да ничего особенного не будет.

Публиковать такие данные бессмысленно. Абсурдные и клеветнические измышления западных политиков и средств массовой информации ничуть не волнуют нашего национального лидера, а уж народ-то давно привычен, ещё с советских времён.

А если предположить вариант тихого скандала - так и решать его будут с предъявителем скандальной информации. Скажем, провели в Норвегии генетическую экспертизу - а их из Кремля попросят учесть тонкость политического момента, и заодно пообещают Кемскую волость... нет, Кемскую волость неинтересно, а вот если спорный кусок шельфа в Баренцевом море, где есть интересные месторождения...

Что вы говорите? Передали кремляне Норвегии кусок шельфа? Ну вот и ответ.

Теперь, если кто-нибудь ещё решит повторить экспертизу и получит другой результат - это будет всего лишь слово одних экспертов против других экспертов. "В Норвегии уже проверили, царь настоящий, а у вас один из волосков неправильный, с переводчика упал." Всё, закрыт вопрос.

А говорили - паранойя, конспирология, "не может быть!"

Ещё как может.
Tags: paranoid, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →