Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Предсказуемая новость об убийце Павла Адельгейма

Прояснилась биография убийцы протоиерея Павла Адельгейма. И никакого удивления она не вызывает:

Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей.
Судя по интернет-магазину, без нашистов чувак ничего толкового сделать не мог. То есть, пока в него швыряли пачками бюджетных денег, он их как-то ловил, и на пару квартир хватило. А сам по себе - только интернет-магазин. Это чуть выше, чем разносчик рекламных объявлений, но заметно ниже продавца шаурмы.

Заодно стало понятно, кого имел в виду Пчелинцев, когда утверждал, что убить Адельгейма ему велел Сатана.

В комментариях у Мальгина возникла здравая идея: нужны списки членов ПЖиВ, нашистов и селигерских посетителей. И по спискам проверять новых знакомых.

Мало ли кого им завтра Сатана велит убить. Может, кого-то из нас?
Tags: politic, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments