Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

а вот кому кресло инвалидное? почти новое?

Оригинал взят у baro_drom в а вот кому кресло инвалидное? почти новое?
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв поделиться телевизором. Зомбоящик нашёлся и в ближайшие сутки отправится трудолюбиво пожирать мозг счастливого владельца.
А теперь новый квэст! Оглянитесь, дорогие сограждане, по сторонам - возможно, где-то поблизости от вас одиноко прозябает человек, которому нужно инвалидное кресло на колёсиках. Важно, чтобы вы этого человека хотя бы поверхностно знали - ну, скажем, это старенькая тётя Маша из соседнего подъезда, муж помер, детей нет, шейка бедра сломана на мэрской плитке. И кресло почтенной старушке нужно для торжественных выездов на прогулку, а не чтоб кататься по вагонам метро в маскарадном камуфляже ветерана ангольской войны, распевая при том трагические песни под расстроенную гитару.
(Если подходящих тёть-маш в ближайшее время не обнаружится, коляска уйдёт в какой-нибудь благотворительный фонд, и мы с вами упустим данную конкретную возможность оказать адресную помощь знакомому человеку).
И ещё "если": если внезапно решите помочь пристройству коляски перепостом - отслеживайте, пожалуйста, комментарии и апдейты к исходному сообщению.

17a15c36
(фотку потянула с сайта продаж этих самых колясок "meyra", но нашей модели там не нашла, так что ссылку на ттх дать не могу)

Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment