Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: день национальной катастрофы - 19 августа

С 19 августа вступает в силу запрет для чиновников на зарубежные счета. Краденое придётся хранить в мешках или переписывать на родственников.

Введенные законом ограничения касаются лиц, занимающих государственные должности РФ, заместителей Генпрокурора, членов Совета директоров Центробанка; госдолжности субъектов РФ и федеральной госслужбы, на которые назначает президент, правительство или генеральный прокурор. Также запрет распространяется на должности заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти; должности в государственных корпорациях, фондах и иных организациях, созданных на основании федеральных законов, назначение на которые находится в ведении президента или правительства. Хранить деньги за границей не смогут судьи, депутаты и сенаторы, военнослужащие, следователи и прокуроры, сотрудники МВД, таможенных и налоговых органов, а также внебюджетных фондов, аудиторы Счетной палаты, главы городских округов, муниципальных районов.

Под действие закона также подпадают супруги и несовершеннолетние дети всех указанных лиц.
РБК

Поскольку родственники у этих ничуть не лучше, чем они сами - краденое при первой же возможности будет украдено. И это тоже неплохо.
Tags: politic, shabbat
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments