Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Сон: кандидат и девочка

Приснилось мне, что я на предвыборной встрече с избирателями работаю в охране кандидата. Кто хорошо знает меня лично - уже можете ржать; для остальных поясняю: я действительно иногда участвую в охранительных процедурах на некоторых концертах, известных в узком кругу, но ни на что большее никогда не подписывался.

Так вот, кандидат этот похож лицом на Неназываемого, но фамилия у него какая-то другая, на ту же букву, что-то вроде Набатов. Я во всём этом участвую, а сам на кандидата пырюсь, думаю, что за фигня? Фамилия-то должна быть не такая. А кандидат тем временем бодро изложил какие-то тезисы и отвечает на вопросы. И тут вдруг подходит к нему девочка лет восьми, вся такая воздушная и в платьице, мимими - и тянет за шнур микрофона. Кандидат даёт ей микрофон, а она говорит: а можно как-то попросить нехороших людей, чтобы они вам перестали мешать? Кандидат грустно на неё смотрит и отвечает: мы уже просили, не получается, есть какие-то другие идеи? Ну вы ещё раз попросите, говорит девочка, потому что иначе придётся их всех убить.

На этой щемящей ноте я проснулся, мне позвонил какой-то банк и спросил, что я думаю о сотруднице, с которой работал год назад, и почему она не замужем. Сэнди, я тебя очень люблю.
Tags: dream, paranoid, politic, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “dream” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments