Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сон: кандидат и девочка

Приснилось мне, что я на предвыборной встрече с избирателями работаю в охране кандидата. Кто хорошо знает меня лично - уже можете ржать; для остальных поясняю: я действительно иногда участвую в охранительных процедурах на некоторых концертах, известных в узком кругу, но ни на что большее никогда не подписывался.

Так вот, кандидат этот похож лицом на Неназываемого, но фамилия у него какая-то другая, на ту же букву, что-то вроде Набатов. Я во всём этом участвую, а сам на кандидата пырюсь, думаю, что за фигня? Фамилия-то должна быть не такая. А кандидат тем временем бодро изложил какие-то тезисы и отвечает на вопросы. И тут вдруг подходит к нему девочка лет восьми, вся такая воздушная и в платьице, мимими - и тянет за шнур микрофона. Кандидат даёт ей микрофон, а она говорит: а можно как-то попросить нехороших людей, чтобы они вам перестали мешать? Кандидат грустно на неё смотрит и отвечает: мы уже просили, не получается, есть какие-то другие идеи? Ну вы ещё раз попросите, говорит девочка, потому что иначе придётся их всех убить.

На этой щемящей ноте я проснулся, мне позвонил какой-то банк и спросил, что я думаю о сотруднице, с которой работал год назад, и почему она не замужем. Сэнди, я тебя очень люблю.
Tags: dream, paranoid, politic, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “dream” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments