Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Category:

Будьте осторожны! Изощрённый случай судебного гуманизма

ib_p152_0_1

Этот человек иногда режет ножиком случайных пассажиров (и пассажирок) в московском метро. В основном Таганско-Краснопресненская линия.

Гуманный российский суд отпустил его на свободу, потому что этот чувак не пел ничего про Путина и не требовал честных выборов.


"14 августа в ходе проверки оперативной информации на станции метро «Октябрьское поле» сотрудники уголовного розыска УВД на Московском метрополитене задержали подозреваемого в совершении побоев и нанесении ножевых ранений пассажирам столичной подземки.

Установлено, что 11 июля на станции «Пушкинская» злоумышленник, 37-летний безработный москвич, из хулиганских побуждений нанес ряд ножевых ранений одному из пассажиров метро, после чего скрылся. При проведении допроса подозреваемый сознался в совершении еще одного аналогичного преступления, произошедшего в районе станции метро «Курская», в результате которого пострадала неизвестная девушка.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 п. «а» ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений), а мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

У следствия есть все основания полагать, что задержанный может быть причастен к совершению аналогичных преступлений, в связи с чем просит всех граждан, которые что-либо знают о человеке на представленной фотографии, сообщить по тел.: 8(495) 622-72-58 и 8(495) 915-50-08.

Анонимность переданной информации гарантируется".

Алексей Мышляев
Пресс-служба УВД на ММ
8(495) 628-31-18

(с) uvdmetro.msk.ru/15082013-2.html

Продолжение истории:

"Хотите я Вам расскажу чудную историю про наших судей?

Итак, в некоей столице некоего государства средь бела дня, некий хрыч в подтяжках всаживает идущей мимо девушке перо в спину. Девахе повезло - не проникающее, но глубокое. Метил, сука, в почки или печень - но не попал. Девушка в больничке отлежалась - жива, здорова. Понятно что история на долго - в конце концов надо будет потом шрам убирать со спины.

Понятно, что органы возбудились и кинулись ловить. Так как девушка на больничном более 10 суток, операционное вмешательство и т.д. и т.п. первоначально возбудились по 112 УК РФ (средняя тяжесть).
Хрыча в подтяжках - в розыск, благо его ебло на камере в полный рост.

Параллельно выяснилось, что за пару дней до девушки, этот же хер в подтяжках порезал в метро молодого парня. Длинный резаные раны поясницы и плеча. Метроменты возбудились в свою очередь и тоже объявили этого подтяжечника в розыск.
В итоге хрыча взяли метрошные копы. Территориалы подвезли свою тоненькую папочку со своими материалами и метрошники поехали в суд оформлять на 2 месяца. Довести все эпизоды (а их там еще минимум 1) до ума и радостно просить суд влепить клиенту хороший срок - лет 5. НО, так как клиент явно со съехавшей крышей (или умело косит под нее) - понятно что будет психолого-психиатрическая и т.д. и т.п.

Привозят его в суд. клиент несет явную ахинею, по месту регистрации - не проживает. при себе - длинное шило и складной нож. Доблестная дежурная судья все это выслушивает, смотрит на клиента и на предъявленные улики (включая видео с камер, на которых видно как это чмо всаживает перо в девушку и потом делает ноги) и объявляет, что по ее мнению это не 112.2, а в чистом виде 213-ая (хулиганка), избирает в виде меры пресечения - подписку о невыезде. Всем спасибо, все свободны! Менты потирают ушибленные коленки и челюсти, клиент рассовывает по карманам металлолом и машет ручкой на прощание.

От так!"

http://ashmul.livejournal.com/193219.html?thread=3114691#t3114691

В общем, по улицам благодаря доблестному суду ходит человек в явно плохом психическом состоянии, и режет людей. Увидите эту морду - бегите.
Эпизоды произошли на станциях "Октябрьское поле" и "Полежаевская", так что те, кто живет и работает в указанном районе и на Таганско-Краснопресненской бордовой ветке - будьте внимательны.

Источник

В общем, кто живёт в указанных райончиках - всем готовиться к встрече с этим удивительным человеком. А остальных читателей прошу распространить запись.

UPD: для недоверчивых, вот видео с этим вольноотпущенным:


Tags: tolerance, video
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →