Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Пятничный спот: редкое письмо

Это письмо, наверное, как-то связано с предыдущей записью. Или кто-то нашёл рубрику advice, но не смог правильно воспользоваться.

Меня зовут Андрей. Мне двадцать шесть лет. Три года я живу у Хозяйки. Она меня содержит и наказывает. Обычным сексом мы не занимаемся. Я не могу ей ни в чём отказать, иначе она меня выгонит. Такие условия. Сейчас она хочет, чтобы я сменил пол. В её представлении я всё равно не мужчина. Подскажите, как мне поступить.
Текст исходного письма был насыщен артефактами альтернативной орфографии, и я его очень отредактировал, чтобы юноша не спалился. Примечательно, что письмо пришло на конспиративный альтернативный адрес, который вообще мало кому известен. Тем не менее, отвечаю так, будто отправитель задал свой вопрос в личной беседе.

Здравствуйте, Андрей. Давно мне не задавали таких вопросов, уж лет десять как.

Чтобы подсказать что-либо, нужно получить гораздо больше информации. Я так понимаю, что Вы добровольно живёте со своей партнёршей, и добровольно приняли её правила. Типичные правила подобных отношений запрещают обсуждать внутренние дела с посторонними людьми (вроде меня). Вы по секрету от партнёрши начали спрашивать мнения в интернете. Верно ли я понял ситуацию?

Если всё верно, то вот мой прогноз: Ваша личная жизнь в её нынешней форме вскоре будет исчерпана, так или иначе. Вы уже не доверяете своей партнёрше, да и себе тоже. Любые необратимые поступки чрезвычайно усложнят Вашу дальнейшую жизнь.

Это всё, что я могу сказать, не будучи телепатом.

Господа читатели могут решить, что я всё выдумал. Но уж поверьте, выдумать я и пожЫрнее могу.
Tags: advice, friday, paranoid
Subscribe

Posts from This Journal “advice” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments