Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

К вопросу о новом памятнике в Чечне

Узнав, что Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны XIX века убивали русских солдат, я удивился.

То есть, что он такой памятник открыл - тут ничего удивительного. Какой народ, такие и памятники. Но что чеченки могут убивать русских солдат без предательства и динамита - в такое поверить сложно, извините.

Почитал объяснения - да, всё верно. Сведений о том, что чеченкам бандитского селения Дади-Юрт таки удалось кого-то убить, не обнаружено.

(Конечно, если Россия и дальше будет финансировать каждую чеченскую блажь, через десять лет там придумают памятник героической чеченской девушке, убившей всех русских казаков и солдат. И генералов Сысоева и Ермолова впридачу. Но это, как говорится, уже совсем другая история.)
Tags: paranoid, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments