Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Очередной случай барского беспредела в Москве

eriklobakh 15 сентября пишет:

Сегодня рядом с Садовым Кольцом, в районе ст. метро Смоленская, на пересечении Денежного и Глазовского переулков, на глазах у изумленной публики некто на автомобиле BMW с номером А093МР97 rus, зарегистрированном на Начальника Управления делопроизводства и архива Аппарата Правительства РФ Ряховского Андрея Дмитриевича, совершил попытку наезда на пешехода, переходившего улицу на разрешающий сигнал светофора.
Автомобиль остановился, из него вышел весьма крупный молодой человек, несколько раз ударил потерпевшего юношу, сбил его с ног и некоторое время мутузил его об асфальт.

После чего сел обратно в автомобиль и скрылся с места преступления. Сотрудники полиции, также являющиеся очевидцами событий, ввиду «блатного» номера нарушителя, не приняли участие в конфликте с водителем до того момента, как он не покинул место преступления.

Очевидцы преступления и потерпевший написали заявление в ОВД района Хамовники, потерпевший снял побои.

Посмотрим, какой именно ход будет дан этому делу.

Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment