Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

И снова о вопросах огнестрела (по случаю уличной войнушки в Питере)

Около 00.40 в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Думской и Садовой. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле.
РБК

Ранее в Интернете появилась видеозапись инцидента. На ней видно, как группы людей бегут по тротуарам, события сопровождаются многочисленными громкими выстрелами. [...] Очевидцы рассказывают, что стрельбу, которая продолжалась около пяти минут, устроили выходцы с Кавказа.




Чем больше огнестрельного оружия в руках россиянских граждан, тем больше шансов, что проезжавший мимо автомобилист уже никуда не позвонит. Потому что будет лежать мёртвенький.

В теории, конечно, полиция должна отделить Достойных Граждан, имеющих право на оружие (ну вроде Рамзана Кадырова), от людей недостойных. Но пока что у полиции другие заботы: она местных жителей прессует.

Потому что в теории нет никакой разницы между теорией и практикой. А на практике - разница есть!
Tags: paranoid, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments