Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: вопиющий случай

Оригинал взят у krylov в Нет ли в этом...
Совет Европы признал обрезание нарушением прав человека

Парламентская Ассамблея Совета Европы во вторник, 2 октября, приняла резолюцию, в которой обрезание признано нарушением прав человека, сообщает Time of Israel.

78 проголосовавших были за принятие резолюции, 13 - против. 15 человек воздержались от голосования. Депутаты высказали мнение, что обрезание является ничем иным, как нарушением прав детей на физическую неприкосновенность.

Ассамблея Совета Европы призвала руководство стран мира "четко определить медицинские и другие условия, которые должны соблюдаться при обрезании мальчиков в немедицинских целях".

Напомним, что в Швеции по обоюдному решению политиков и медиков был составлен соответствующий документ, который призывал к запрету ритуала обрезания мальчиков, не достигших 18 лет.

)(

Tags: shabbat, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments