Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Народный сход в Бирюлево заставил работать СОБР и СК

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Егора Щербакова, задержан. Подозреваемого в резонансном преступлении удалось поймать при поддержке СОБРа на территории Коломны.
РБК

Ранее сегодня Следственный комитет России рассказал некоторые подробности о личности О.Зейналова. По данным ведомства, он проживает на территории Российской Федерации более 10 лет. Постоянного заработка не имел, занимался частным извозом. "Известно, что он вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет спиртным, не имеет постоянного места жительства в Москве", - рассказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Какого хрена у РФ до сих пор нет визового режима с Азербайджаном - об этом Владимир Маркин, конечно же, не рассказал. Это вопрос не к нему, а к другому Владимиру. Который "гарант".
Tags: media, politic, tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments