Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Будни Москвабада: Обыкновенная история

Оригинал взят у puzis в Обыкновенная история

Младший сын (27 лет) явился домой сильно битым. Били полицаи демократизаторами. На эскалаторе метро впереди парочка неких молодых людей, вроде как "главные россияне страны", пристали к женщине. Та неосторожно дала одному пощечину и, разумеется, получила в морду (именно так, а не просто по лицу, поскольку нос разбили тут же).
Тут сынуля решил показать себя рыцарем и вмешался. А внизу при выходе с эскалатора стояли доблестные подчиненные г-на Колокольцева. Всех троих отделали демократизаторами и потащили в опорный пункт милиции. Там гражданке предложили написать заявление на представителей маленького, но очень гордого народа. Увы, они уже провели с ней разъяснительную беседу на предмет, что ждет в этом случае ее и ее семью. Никакого заявления не последовало.
Тогда господа полицейские объяснили сыну, что в этом случае они оформят его по 282-й статье, поскольку он посмел ударить сразу двух представителей другой национальности. Правда, за определенные заслуги дело они обещали замять, что и произошло, как только приятель сына привез эти заслуги в количестве 15 тысяч рублей.
Такая вот история про наши правоохранительные органы, замечательную 282-ю статью, обожаемую некоторой частью общества и молодого дурака, не потерявшего некие человеческие качества, не приносящие в наше время никакой пользы, кроме вреда.
И стоит он сейчас и по-прежнему трендит, что надо заступаться за женщин, надо спасать друзей, держаться друг за друга и так далее. Иначе, по его мнению, так и будем жить в дерьме.

Tags: tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment