Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Попросили потестировать edarling - сайт для лохов

Сайт знакомств eDarling - я честно предупредил, что напишу откровенный отзыв. Вот, пишу.

Сначала сайт предлагает заполнить анкету из >9000 пунктов. Ладно, насчёт девяти тысяч я погорячился, но пунктов реально очень много.

Потом оказывается, что чихать он хотел на мои ответы. Мне будут предложены москвички моего возраста :-) и они ещё предлагают заплатить, чтобы я получил ещё больше того, что я не заказывал.

Прочие мои ответы и предпочтения сайт тоже не помнит - в профиле они не отображаются. То есть, все мои ответы либо тупо проигнорированы, либо попали в хитрую базу, содержимое которой вообще ни на что не влияет. Впрочем, может быть, что это влияет на бонусы маркетолога - чем больше я дам ответа, тем больше денег получит какой-то дебил. Это ещё обиднее. Пусть лучше мои ответы пропадут, я так считаю.

Извините, в таком виде "ещё один сайт знакомств" никому не нужен. Разве что случайной публике, которая "впервые в интернете". То есть - "сайт для лохов".
Tags: net
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments