Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

Пример неоднократно обманутого вкладчика

История с отзывом лицензии у Мастер-банка надолго зависла в моём сознании: благодаря этому я осознал, что в моём доме живёт обманутый вкладчик; причём, можно сказать, многократно обманутый. И, что характерно, никакие законы его в данной ситуации не защищают. Это, разумеется, мой кот Кранец. Каждый раз, когда наступает пора изъятия его депозитов из лотка, он страшно волнуется, воет: мол, что же это вы делаете?! там всё, что нажито непосильным трудом! А иногда даже лезет в драку.

кот Кранец бузит

Правда, через какое-то время кот осознаёт, что происходящие транзакции никак не сказываются на его кошачьем благосостоянии, и начинает расслабляться, с несколько нарочито обиженным видом.

кот Кранец лишается

Вот так оно обычно и бывает.

Кстати, вопрос к друзьям и читателям. У вас после падения Мастер-банка были проблемы с вашими банковскими картами? Если да, то каких банков карты, и сколько дней продолжались проблемы?
Tags: cat, money, poll
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments