Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Укушенные Госдепом

Категория российских граждан, в жизни которых важным фактором является существование Соединённых Штатов Америки вообще и Государственного департамента США (Госдепа) в частности.

При тяжёлых формах этой травмы Госдеп оказывает мнимое влияние не только на общественные дела, но и на личную жизнь пострадавших.

Существуют позитивно укушенные и негативно укушенные. Позитивные строят свою жизнь так, чтобы соответствовать принципам американской политики и американским ценностям (насколько они эти принципы и ценности себе представляют). Негативные - изо всех сил ежедневно сопротивляются влиянию Госдепа на внутренние дела "своей страны", т.е. Российской Федерации.

Прогнозы в обоих вариантах не очень благоприятны. Фактически всё, на что могут рассчитывать травмированные - на социальную и материальную поддержку от аналогично пострадавших; однако такая поддержка компенсируется активной ненавистью от пострадавших с противоположным знаком. Мне известен случай, когда гражданин, негативно укушенный Госдепом, стал доверенным лицом кандидата в президенты Российской Федерации - но это вариант редкий, да и достижение, мягко говоря, сомнительное.

В общем, если ваш мозг укушен Госдепом - лечитесь. Это не так уж сложно, уверяю вас.
Tags: politic, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments