?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Замечание к образу Леголаса в экранизации Хоббита

Пересматривая вторую часть "Хоббита", увидел вполне явственно такой момент: Леголас видит валяющийся комок ацеласа, при этом он точно знает, что рядом, за стенкой, лежит умирающий гном. Леголас делает вид, что ничего особенного не заметил, и бежит за отступающими орками. Через несколько мгновений Тауриэль тоже увидела ацелас... ну, дальше понятно.

Из увиденного я делаю вывод, что Леголас, по версии экранизации - всё-таки не просто "светлый, но не добрый", но и вообще сволочь изрядная.
Tags:

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
avada January 10th, 2014
Мне понравилась идея о том, что он пока принц, которому все дозволено и в эльфийском понимании гоповатый, а когда Тауриэль погибнет (кажется, все предвещают девочке скорую смерть) - это станет поворотной точкой в мировоззрении. Я правда, не помню, кто автор мысли.

  • 1