Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Проблемы со Сбербанком всего две

Наплевательское отношение к клиенту и традиционный идиотизм.

В Ижевске обнаружили свалку с внутренними документами Удмуртского отделения Сбербанка и персональными данными его клиентов. Об этом сообщает 15 января «Интерфакс» со ссылкой на собственного корреспондента.

На улицу были выброшены заявления на предоставления кредитов, решения по заявкам, а также внутренняя переписка. Большая часть бумаг была датирована 2012 годом. О количестве обнаруженных документов не сообщается.

В анкетах содержались персональные данные клиентов — паспортные данные, сведения об образовании, работе, семейном положении и родственниках, телефоны и адреса, а также информация о собственности и деловых обязательствах и номера счетов в Сбербанке. В некоторых случаях к анкете прилагались копии паспортов, трудовых книжек и других документов.

http://lenta.ru/news/2014/01/15/izhevsk/
Tags: money
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments