Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Кто стрелял в Киеве? не снайпер же, в самом деле

Конечно, милицейского снайпера майданные праводоборцы сочинили - то ли для психологического эффекта, то ли от страха . Но откуда вообще взялась пуля для охотничьего гладкоствола?
Я предполагаю вот что.

В городе Киеве полным-полно огнестрела в частных руках. Как правило, при отсутствии тщательного мониторинга это оружие накапливается в руках граждан психически неуравновешенных, которые потом стреляют в кинотеатрах, офисах и школах. А сейчас у них есть другой, новый и интересный объект для самовыражения. Ну да, вы поняли, какой.

Если учесть этих психов, возникает другой вопрос - почему так мало пострадавших майданных активистов? Как правило, оружейные психи постоянно тренируются в стрельбе, и должны же достигать в этом нехитром деле каких-то результатов.

Может, вооружённых психов на подступах к месту событий менты отлавливают? На эту тему у нас статистики нет.
Tags: okraina, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments