Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: нужен ли Украине союз с такой Европой?

Само название нынешнего Евромайдана™ несколько устарело: теперь протестувальныки™ вонзаются в ментов не за союз с Европой, а против злочинной влады™ Януковича. Оставим же в покое Януковича (который когда-нибудь всё же кончится, как кончаются любые политические маргиналы), и посмотрим на нынешний европейский орднунг™.

Люди старшего поколения помнят, что такое настоящий европейский орднунг. Это когда аусвайс, цурюк, верботен. А если нет, то хенде хох. Или даже эршиссен. Так вот, всё это несколько устарело, и европейский орднунг уже не торт.

Кто сказал "гей-парад"? Друзья мои, гей-парад - это, в общем, фигня; отвернись и не смотри, оно и пройдёт. Геи на улицах - это мелочь по сравнению с администрирующими пидарасами.

Правительство Германии сообщило, что базу данных Шенгенской информационной системы взломали хакеры. По подсчетам МВД ФРГ они скопировали в общей сложности 1,2 млн файлов. Об этом сообщает Spiegel Online.
РБК

По словам О.Шредер, взлом произошел еще два года назад. Однако об этом никто не сообщал. Лишь в марте 2013 г. Еврокомиссия уведомила о произошедшем страны-государства Шенгенской зоны. Потом информация стала постепенно просачиваться в СМИ.
Конечно, по сравнению с путинской Россиянией, где от россиян в разные стороны утекает вообще всё, что угодно, даже нынешний европейский орднунг выглядит очень даже ничего. Но это именно очень даже ничего, а не идеал.

Будьте бдительны, господа. Иначе ждёт вас неминуемое разочарование в европах, увы.
Tags: media, net, okraina, shabbat
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments