?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Вот такие новости с моей родины

В Полтавской области Украины неизвестные расстреляли судью, избиравшего меру пресечения участникам протестных акций. Покушение произошло накануне, этой ночью 34-летний Александр Лободенко скончался в больнице.

Погибший работал судьей Автозаводского районного суда Кременчуга. Нападение было совершено неподалеку от его дома 11 февраля. Два киллера сделали несколько выстрелов из гладкоствольного оружия в спину Лободенко, говорится в сообщении милиции.

"Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых — совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Погибший судья недавно избирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета в январе", - отметил представитель МВД.
http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2014/904759.shtml

Я сомневаюсь, что покойный был нравственным человеком - на Украине судьи в среднем ничем не лучше, чем в России и в прочих таких "державах". Но если это и впрямь убийство на оранжевой почве - значит, началось…


  • 1
ledy_lisichka February 12th, 2014
отстрел, беспредел, запугивание

serbod February 12th, 2014
В Дагестане оно уже много лет как, и шо?

ohtori February 12th, 2014
Та ото ж!

johann_silber February 12th, 2014
А может и другие грешки припомнились...

ohtori February 12th, 2014
Грешки или подвиги - это мы наверняка сказать не можем. Но я серьёзно предполагаю: кто-то подгадал время для решения какого-то давнего вопроса.

(Судей вообще-то жалко; но в наших державах как-то менее, чем в других)

johann_silber February 12th, 2014
У меня самого есть несколько неприятных вопросов к конкретным судьям, но не настолько серьёзных чтобы из-за них убивать. Но у других есть вопросы и посерьёзнее моих...

  • 1