Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вот такие новости с моей родины

В Полтавской области Украины неизвестные расстреляли судью, избиравшего меру пресечения участникам протестных акций. Покушение произошло накануне, этой ночью 34-летний Александр Лободенко скончался в больнице.

Погибший работал судьей Автозаводского районного суда Кременчуга. Нападение было совершено неподалеку от его дома 11 февраля. Два киллера сделали несколько выстрелов из гладкоствольного оружия в спину Лободенко, говорится в сообщении милиции.

"Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых — совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Погибший судья недавно избирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета в январе", - отметил представитель МВД.
http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2014/904759.shtml

Я сомневаюсь, что покойный был нравственным человеком - на Украине судьи в среднем ничем не лучше, чем в России и в прочих таких "державах". Но если это и впрямь убийство на оранжевой почве - значит, началось…
Tags: okraina, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments