?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Вот такие новости с моей родины

В Полтавской области Украины неизвестные расстреляли судью, избиравшего меру пресечения участникам протестных акций. Покушение произошло накануне, этой ночью 34-летний Александр Лободенко скончался в больнице.

Погибший работал судьей Автозаводского районного суда Кременчуга. Нападение было совершено неподалеку от его дома 11 февраля. Два киллера сделали несколько выстрелов из гладкоствольного оружия в спину Лободенко, говорится в сообщении милиции.

"Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых — совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Погибший судья недавно избирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета в январе", - отметил представитель МВД.
http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2014/904759.shtml

Я сомневаюсь, что покойный был нравственным человеком - на Украине судьи в среднем ничем не лучше, чем в России и в прочих таких "державах". Но если это и впрямь убийство на оранжевой почве - значит, началось…

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
ledy_lisichka February 12th, 2014
отстрел, беспредел, запугивание

serbod February 12th, 2014
В Дагестане оно уже много лет как, и шо?

ohtori February 12th, 2014
Та ото ж!

johann_silber February 12th, 2014
А может и другие грешки припомнились...

ohtori February 12th, 2014
Грешки или подвиги - это мы наверняка сказать не можем. Но я серьёзно предполагаю: кто-то подгадал время для решения какого-то давнего вопроса.

(Судей вообще-то жалко; но в наших державах как-то менее, чем в других)

johann_silber February 12th, 2014
У меня самого есть несколько неприятных вопросов к конкретным судьям, но не настолько серьёзных чтобы из-за них убивать. Но у других есть вопросы и посерьёзнее моих...

  • 1