Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Мигалки для вкладчиков

Крупные вкладчики будут получать деньги в банках-банкротах впереди АСВ. Такое решение было утверждено на совещании в правительстве, пишет газета "Коммерсантъ".
РБК

Информацию подтвердил и замминистра финансов Алексей Моисеев. По его словам, держатели крупных вкладов будут получать выплаты в банках-банкротах не целиком, а "в пределах некой максимальной планки"
Только не спрашивайте меня, как это всё будет работать. Уверен, что как-то будет. Начальники Российской Федерации на удивление изобретательны, когда нужно установить социально близким какие-то привилегии, отделив "своих" от "быдла".

В остальных случаях, когда дело не касается поддержки социально близких буржуев, начальники-моисеевы столь же удивительно беспомощны.
Tags: money
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments