Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Это интересно

В начале февраля на майдане появилась палатка «Русского легиона» — в ней живут русские националисты, непосредственно принимающие участие в столкновениях. У украинских националистов с Россией иногда обнаруживаются самые неожиданные связи. К примеру, пресс-секретарь «Правого сектора» (одна из участвующих на майдане украинских националистических организаций) Артем Скоропадский подтвердил РБК daily, что не только окончил журфак МГУ, но и работал в 2007 году выпускающим редактором российского либерального портала «Грани.ру».

Антирусская риторика украинских националистов никогда не мешала их партнерским отношениям с русскими, взаимодействие продолжилось и на майдане. Один из лидеров движения «Русские» Александр Поткин рассказал РБК daily, что сейчас несколько его соратников находятся в Киеве как наблюдатели, а не участники столкновений. Но ранее принимали участие — например, в уничтожении киевского памятника Ленину. Поткин говорит, что российские националисты провели переговоры со «Свободой» и «Правым сектором», в ходе которых украинские националисты заверили русских в том, что к братьям-славянам претензий у них нет.
РБК

Ну, посмотрим. Что-то мне эти заверения не очень - - -
Tags: okraina, politic, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments