Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Субботний спот: Майдану всяческого добра

В отличие от многих моих сетевых друзей, я не желаю никакой погибели и прочих неприятностей нынешним бунтовщикам с майдана. Неприятностей себе на голову они обретут и сами. К сожалению.

Не будучи телепатом, я рассматриваю две версии происхождения событий в Киеве февраля 2014 года.

Во-первых, это может быть согласованная акция группировки силовиков и группировки оппозиции (которая, вероятно, даже не приближалась к месту событий, по понятной причине: "там же убивать будут")

Во-вторых, это может быть честный и незамысловатый результат политического хаоса, когда нелюбимого в столице президента никто поддерживать не хочет, а оппоненты не в состоянии согласовать свои политические линии. Договариваться с каждым полевым командиром президент не может, ибо это длительный процесс - а снайперы подгоняют, и якобы виноват президент.

В первом случае - тусовка бунтовщиков больше не нужна, её утилизируют.

Во втором случае - хаотики будут отстранены или уничтожены. Это всё-таки не Сомали.

В любом случае, я поздравляю политически озабоченных жителей моей родины с очередным (уже вроде бы третьим по счёту) освобождением от власти клятых москалей. Здоровья вам.



Хотя момент для галоперидола, разумеется, упущен.
Tags: okraina, politic, shabbat, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments