?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Всё-таки жаль...

Крым после всех этих событий надолго перестанет быть уютным местом, где вдали от шумных бессмысленных уродов мог спокойно отдохнуть русский человек.

Если, допустим, Крым будет российским - его непременно застроят дачами россиянские политические монстрики и силовики. Туда понаедут всякие ахметы и магомедовы, а Ростелеком заблокирует в крымском интернете сайты, которые не понравятся каким-нибудь прыщам из прокуратуры.

Если наведёт там новый порядок Украина - будет Крым нищим и драным, как любая оккупированная территория.

Если будет независимым, то станеет непризнанным государством, а это тоже ни разу не мёд.

В связи с этим вынужден признать: мой личный проект, связанный с Крымом, таки накрылся медным тазом.

Печаль.

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
(Deleted comment)
ohtori March 4th, 2014
Лично я вообще не знаю, зачем эта шенгенская виза здоровому человеку.

eednew March 4th, 2014
Европа клевая, вот зачем.

(Deleted comment)

Re: точно

(Anonymous) March 10th, 2014
Deutsch Museum круче Политехнического. А в моём городе нет ни того ни другого.

ohtori March 10th, 2014
Я когда-то жил в городе, где даже театра не было. А теперь живу не там.

vlkamov March 4th, 2014
> будет Крым нищим и драным,

А сейчас Крым богат и ухожен :-)

musya_martin March 4th, 2014
и так не так, и эдак не так. я тоже уже думала об этом... очень, очень печально. я так люблю Крым...

может, все-таки без дачек обойдется? ограничится мостом в Керчь... очень хочется езди в Крым, не пересекая границ. ибо украинская таможня - это нечто. страшнее только пиликать еще и через всю украину

eednew March 4th, 2014
Если РФийские власти смогут добиться своих настоящих целей, с Крымом все будет как раньше, возможно, на правах автономии в составе. Если нет - Крым будет самым спокойным местом на территории бывшей Украины.

hild_vindsval March 4th, 2014
Поправочка: как мы могли лично убедиться, там уже все застроено дачами монстриков, силовиков и олигархов, по большей части украинских. Территория того же Артека давно уже вызывает определенный нездоровый интерес и потихоньку съеживается, обрастая по периметру теми самыми дачками. Мест, где простой человек может невозбранно и бесплатно спуститься к морю и поставить палаточку, как мы, на ЮБК уже практически не осталось, мы знаем одно и боимся за него. И это наблюдения, сделанные не за год и не за два, а за полтора десятка лет.

wolf_theodor March 4th, 2014
А если все откатят назад, и никакой войны не будет? Я все же надеюсь на лучшее и на то, что ООН пригрозит Путину кузькиной матерью.

ohtori March 4th, 2014
Это не Крым надо откатывать, а всю Украину. Там произошла противозаконная смена власти, т.е. переворот. Фактически новое государство со старым гербом. Крымчане не хотят подчиняться этой новой злочинной владе, и имеют на то основания.

  • 1