Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

…служба и опасна, и трудна

Федеральная служба охраны решила выяснить истинное отношение россиян к власти. Для этого спецслужбы проведут самостоятельный социологический опрос и зададут вопросы экспертам, пишут "Ведомости".
РБК

По плану 45 тысяч респондентов должны рассказать, как они относятся к президенту, постпредам, губернаторам, политическим партиям. Интересуют ФСО и протестные настроения российских граждан.
Когда изучением общественного мнения занимаются спецслужбы — это интересный симптом. Но больше всего умиляет здесь словечко "должны".

"Здравствуйте, мы из Федеральной Службы Охраны, вот удостоверение. Расскажите-ка, как вы на самом деле относитесь к президенту, постпреду, губернатору. Это в ваших же интересах. Чо молчишь?!"
Tags: media, paranoid, pr
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments