Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Сон: Олимпиада и Красный Юань

Отходя от анестезии в ноге (давно заметил: чем комфортнее живёшь во время операции, тем хуже потом, когда "заморозка" кончается), попытался уснуть. Как ни странно, удалось.

Приснилась какая-то, вы только не смейтесь, тренировка к олимпиаде. Очень интересный (на мой вкус) вид спорта: спортсмен стоит в полусфере из эффекторов и реагирует на атаки, по возможности контратакует. Как правило, каждый эффектор (фрагмент сферы) предупреждает звуковым сигналом об атаке, а в момент атаки включается подсветка фрагмента. Но некоторые эффекторы атакуют без предупреждения, это самый подлый момент. Сама атака выглядит как липкий язык, так лягушки ловят муху.

Соревнования групповые. Каждый участник - в отдельной полусфере. Все синхронно получают сигнал и как-то реагируют. В идеале наблюдатели видят красивый "синхронный" танец участников, а если у кого-то "несинхрон" - это сразу привлекает особое внимание: "номер пятый не отразил малиновую вспышку из заднего сектора! похоже, в этом сезоне он хуже реагирует на атаки слева-сзади!.."

Атаки принято парировать шестом (такая длинноватая палка, вроде самурайского дзё), за успешную контратаку дополнительные очки.

Я во всём этом деле был инструктором по уклонам с падением и по медитации. В последний момент я узнал, что самый главный наш соперник - это китайская команда под девизом "Красный Юань". Потом мне на больное место прыгнул Кранец, и я проснулся.

Видимо, пора долечиваться и возвращаться к тренировкам.
Tags: budo, dream
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments