Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Собянина в отставку!

На самом деле нижеописанная авария произошла не в 17:00, а раньше, я случайно был на синей ветке и с трудом до своей Бауманской доехал:

Мужчину снесло напором воды при прорыве трубы. Рабочий не смог выбраться из-за большой скорости прибытия воды. По данным издания, диаметр трубы в месте прорыва составляет 1 м 20 см.

Около 17:00 на Измайловском проспекте в районе дома 75 произошла коммунальная авария. Во время проведения работ на этом участке бригадой "Мосводоканала" произошел гидроудар. Вода хлынула по улице и начала заливать близлежащие станции метро.
РБК

Департамент транспорта Москвы сообщает, что на участке Арбатско-Покровской линии московского метро от станции "Партизанская" до станции "Щелковская" временно приостановлено движение поездов в обе стороны из-за технических неполадок.
За Путиным - цепочка терактов, за Шойгу - горелые леса, за Собяниным - убиваемое метро...

Систему менять надо. Начиная с любого звена, ибо любое звено в этой системе так же опасно, как и другие.
Tags: politic, tech
Subscribe

Posts from This Journal “tech” Tag

promo ohtori январь 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments