?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

В Сочи лавина на горнолыжном курорте: Путин не обещал лохам, что её не будет

В Сочи на горнолыжном курорте "Роза Хутор" сошла лавина. Погибли два человека. Об этом сообщили в южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России.
РБК

Горнолыжный курорт "Роза Хутор" в Сочи открыли для свободного катания накануне, 22 марта. Ранее на его трассах во время Олимпиады и Паралимпиады проходили соревнования
- далее в исходном тексте перечисления какой-то коммерческой ерунды, и это всё неважно.

Важно другое.



Когда гарант и президент, мудрый лидер партии Единая Россия, Путин В.В., проговаривал решение по "Олимпиаде-2014" со своими иностранными коллегами по распилу, "Международным Олимпийским Комитетом" - он сказал им, по сути, две вещи.

Во-первых: что он лично, Путин В.В., своей собственной физической тушкой катался в Сочи на лыжах в ту же зиму.

Во-вторых: что он, Путин В.В., обещает, что во время собственно "Олимпиады-2014" всяких разных ужасных катастроф не произойдёт.

Тут надо понимать, что Путин В.В. в рамках своей профессиональной подготовки обучен говорить так, что на вранье его поймать не так-то просто. Во время зимней вакханалии 2014 года никаких ужасных катастроф на сочинских спортивных объектах не произошло.

Что катастроф не произойдёт через неделю, и что сочинскими объектами можно будет пользоваться через год - Путин В.В. не обещал.

А всяким разным лохам, которые услышали в словах Путина В.В. то, чего он не говорил, воздастся по заслугам.

Их жалко, конечно: "тоже люди"- но нахрена же верить всяким жуликам? Лучше бы в МММ деньги отдали - тоже никакой пользы, но хоть живы бы остались.
Tags:

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
_nekto March 23rd, 2014
Зорб падает в пропасть.ави

Зорб отмели с оружием.тхт

ohtori March 23rd, 2014
Дааа, я тоже вспомнил. Всё у них так.

_nekto March 23rd, 2014
Ща, кстати, могут набежать разоблачать в Вас украинскую вражину, который хочет русским смерти и клевещет на Русского Лидера.

ohtori March 23rd, 2014
Я никогда не скрывал, что я из Кременчуга. И даже вчера видео с родины запостил: http://ohtori.livejournal.com/1927300.html

_nekto March 23rd, 2014
Ну,я к тому, что счас пропагандоны могут пытаться объяснять, что Вы антирусский клеветник и подлец, а, например, Путин - это великое счастье и отпор украинским врагам.

Edited at 2014-03-23 02:17 pm (UTC)

ohtori March 23rd, 2014
Ничо, это достойная будет компенсация.

В комментах у Мальгина и "новаягазета" меня сегодня называют холопом и ватником.

"Нехай клевещуть", как сказано в старом анекдоте про иностранных журналистов в советском колхозе, увидевших говно на дороге.

(Deleted comment)
ohtori March 23rd, 2014
Интересно, кто их туда назначил, на должности в сочинских властях. Какой изменник и враг народа.

_nekto March 23rd, 2014
Точно. Разве мог какой-то Путин против аж целых местных властей что-то продавить в плане строительства, контроля качества, и т.д.?

Вообще-то, Олимпиада была личный проект господина президента, держал это все на ручном управлении... Хотя, подрядчики там были из "медведевских", - "эти могли". Но местные власти - это, очевидно, что вовсе ни о чем , - по-моему. То есть, "вот уж у кого спросить забыли"

ohtori March 23rd, 2014
"держал это все", а теперь внезапно не держит.

У победы всегда много отцов, а снежная лавина оказывается внезапно круглой сиротой. Виноваты какие-то невнятные "местные власти".

(Да, я знаю про местные власти, и про их забор. Но это же совсем другая история)

_nekto March 23rd, 2014
Ну, я отвечал не Вам, а прошлому комментатору :)

john_banev March 23rd, 2014
Насколько я понимаю, сход лавин должны контролировать (насколько это вообще возможно) некие специально обученные люди, нет? И вряд ли среди них должен быть именно этот Путин.
Стишок про "Путин виноват" смешнее.

ohtori March 23rd, 2014
Отсутствие возгорания в подмосковных лесах в 2010-м году тоже должны были контролировать. И чо?

И всё.

john_banev March 23rd, 2014
Другую фамилию виноватого поискать не стоит? Он (как сказано выше) вряд ли Путин, так что может его укусить таки выйдет, а не только погавкать на луну?
Хотя луна, конечно, красивая, да.

khathi March 23rd, 2014
Кошка бросила котят — это Путин виноват!

ohtori March 23rd, 2014
Моя кошка котят не бросала. Напротив, она родила троих, а выкормила четверых:


khathi March 23rd, 2014
Значит Путин тут ни при чём! Он только в плохом виноват.

_nekto March 23rd, 2014
Нет, на самом деле, он страну поднял, - гораздо более сильная, развитая и просвещенная и богатая экономически страна стала.

answerslj March 23rd, 2014
Всё же стоит разместить соболезнования в начале поста, после новостей, а потом уже ругать Путина. Это не только методическая ошибка, но и не порядочно. Как показательный пример, если Вас будет читать родственник погибших, он Вас проклянёт после этого не дочитав до последнеё строчки(хотя и она не однозначна, я бы обиделся будь это про моих).

ohtori March 23rd, 2014
Благодарю за Ваши искренние советы, но я пишу то, что думаю - и так, как думаю. Мой уютный дневничок не является газетой или даже развлекательным журналом. Если кому-то угодно проклинать меня за изложение моих мыслей - что ж, нехай проклинает.

"В мое отсутствие можете меня даже бить", как говорится.

  • 1