Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За что сидит Вячеслав Демьяненко?

Россия обещает освободить капитана второго ранга Вооруженных сил Украины Вячеслава Демьяненко, который находится на гауптвахте Симферопольского гарнизона, через несколько дней. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил нардеп от фракции "Батькивщины", участник украинско-российской переговорной группы Андрей Сенченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вчера в Севастополе состоялись консультации... речь шла о капитане второго ранга Демьяненко и о подполковнике Калачеве... Нас заверили, что в течение ближайших дней, этот вопрос будет решен на уровне консультаций между их ведомствами и будет решен положительно", - сказал Сенченко.

Он добавил, что украинских военнослужащих удерживает ФСБ.

"Нас заверили в том, что они не удерживаются представителями и структурами Вооруженных Сил РФ... По нашему предположению ФСБ", - сказал Сенченко.
РБК Украина

Кто-нибудь знает, в чём виноват капитан второго ранга Вячеслав Демьяненко? Факт, что его военные начальники оказались ни рыба, ни мясо - так он их, насколько я понимаю, не выбирал. Или он какой-то особо буйный, и в одиночку воевал с Российской Федерацией? Или ещё что-нибудь нарушил?

Плясал что-нибудь про Путина? Требовал честных выборов?

Репостил Навального?

Интересно же.

(Насчёт подполковника Калачева менее интересно, потому что это СБУ)
Tags: okraina
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments