?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Отчего восстал Луганск?

Типа всё хорошо было, жили не тужили, никто им не мешал, и вдруг такое? Увы, нет. Вот пример месячной давности.

Оригинал взят у yadocent в Беспредел в Луганске
Сегодня утром в Луганске неизвестными боевиками в штатском был схвачен депутат горсовета Арсен Клинчаев. Он известен как один из наиболее радикальных представителей Партии регионов. В период ющенки в 2007 за собственные средства открыл в Луганске "Музей жертв Помаранчевой революции" (экспозиция продержалась чуть более 2 месяцев). В 2010 был инициатором установления в городе Памятника луганчанам-жертвам ОУН-УПА. Активный участник антимайдановских выступлений последних месяцев, участвовал в установлении российских флагов на ЛОГА.
Характерно, что его захватом руководил печально известный нардепук-пидарас Ляшко. Видимо этому одиозному персонажу киевская хунта уже передала полномочия "чрезвычайного карателя" по Луганской области. Клинчаев был закован в наручники и вывезен в сторону аэропорта.




Беспредел нардепа Ляшко в отношении депутата луганского облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаев


УПД. По последним данным Клинчаев освобожден. Сейчас в центре Луганска идет митинг на котором он будет выступать.
Онлайн-трансляция http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov


Можете мне сказать, что Партия Регионов - это та же Единая Россия, а этот Арсен, вероятно, ничем не лучше других арсенов. И я с этим спорить не буду. Но вообще-то депутатов захватывать - дело позорное.

Для Чернигова это, наверное, норма - дикие же люди. Но в Луганске со своим горсоветом сами разберутся.

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…