Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Роскомнадзор как носитель окончательной истины

Роскомнадзор сможет самостоятельно, без использования статистики блог-сервисов и поисковых систем, получить данные о количестве подписчиков и читателей популярных блогеров. Об этом заявил в понедельник, 28 апреля, глава ведомства Александр Жаров
— и это было предсказуемо.

— Здравствуйте, гражданин блогер. Вот вам для начала штраф за несоблюдение закона о тысячниках. Что значит "я не тысячник"? Это вы можете маме рассказывать, а наша экспертиза установила: вы тысячник, и уклоняетесь от закона. Что значит "мне виднее"? Это вы жене скажите, а наши эксперты лучше знают. Что значит "это вообще не мой блог"? Это вы следователю расскажете, он каждый день слышит про "не моя подпись" и "не мой нож". Ну чо, к следователю, или будешь платить и каяться?
Tags: net, paranoid
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments