Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Воскресный спот: церковные специалисты по психике и документообороту

Происходящая в документообороте некоторых стран замена терминов "отец" и "мать" на "родитель 1" и "родитель 2" — ошибка, угрожающая психическому здоровью и счастью людей, заявил в интервью РИА Новости представитель Русской православной церкви при Совете Европы, настоятель прихода Всех святых в Страсбурге (Франция) игумен Филипп (Рябых).
- РИА Новости

Юрий (Георгий) Анатольевич Рябых родился в 1977 году в Липецке, в семье непойми кого, в 2001 году закончил МГИМО, потом семинарию, потом духовную академию, и быстро стал ведущим православным специалистом по документообороту и психическому здоровью.

Юрий (Георгий) Анатольевич Рябых

Шучу, конечно. Профессиональным заседателем в Страсбурге он стал.

И подобных рябых заседателей ещё тысячи. Любую ересь, которую они сморозят в рабочее время, с удовольствием и благоговением растиражируют государственные средства массовой информации.

За ваши деньги.
Tags: media, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments