Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Вам не заплатят, расходитесь

В Харькове проходит забастовка сотрудников Харьковского подшипникового завода, который входит в состав корпорации УПЭК, принадлежащей народному депутату Анатолию Гиршфельду, передает корреспондент «Газеты.Ru».
отсюда

невыплаты начались еще в конце 2013 года, они уже несколько раз выходили на предупредительные забастовки, но это не дало результата. Сейчас им выплачена зарплата только за февраль. При этом заказы у предприятия есть, завод работает в три смены, и отгрузка продукции осуществляется регулярно.
Золотое правило трудоустройства, которое меня спасало в смурные девяностые: задержек зарплаты не бывает, бывает невыплата зарплаты. А невыплата зарплаты - железный повод для увольнения. Небось, гиршфельды с пустыми карманами не сидят, так и я не буду.

Поскольку смурные времена кое-где возвращаются, предлагаю уважаемым читателям это полезное правило. Поверьте, очень спасает.
Tags: money
Subscribe

Posts from This Journal “money” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments