Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Я говорил, что это надо сделать

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против Виктора Гордеева – отца ученика школы № 263 московского района Отрадное, который расстрелял трех человек в феврале этого года, пишут «Известия».

Уголовное дело возбуждено по ст. 224 Уголовного кодекса РФ (небрежное хранение оружия). Если вина Виктора Гордеева будет признана судом, то самым строгим наказанием для него может стать арест на 6 месяцев или штраф до 40 тыс. рублей.

Возбуждение уголовного дела по факту небрежного хранения оружия фактически совпало с увольнением Гордеева-старшего из ФГУ «НИИ «Эфир», которое расположено в районе Лубянки.
РБК

- но, честно говоря, был уверен, что коллеги Гордеева-старшего будут отмазывать до последнего.

Видимо, не отмазали лишь потому, что наказание по сути ничтожно.

Считаю, что растяпа, прозевавший своё оружие, должен считаться соучастником всех правонарушений, в которых использовано это оружие.

Tags: tolerance
Subscribe

Posts from This Journal “tolerance” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments