Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Я тоже не интересуюсь дебилоскопом

Нетолерантный человек a_rakovskij ехидно советует свидомым украинским интернет-воинам:

Внесите в свою методичку понятие целевой аудитории и то, что аргументы работающие для одной аудитории, не работают в другой. А то и вовсе не считаются аргументами. Так, в частности, не стоит упирать на телевизионную пропаганду перед блогерами, большинство из них давно ушли в инет и не смотрят ТВ. По большому счету, им по барабану что там на ТВ показывают или не показывают. Более того, когда пропагандисты, вроде Вас, начинают на это ТВ упирать, рассказывая блогеру, что это ТВ его так оболванило, то добиваются противоположного эффекта. Блогер начинает ржать и уже не воспринимает все, что пытается навязать пропагандист далее.
- и я готов подписаться под каждым словом этого совета.

В принципе, я знаю о существовании всяких там си-эн-эн, раша-тудэй и прочего, слыхал о том, что есть такой Киселёв и такая Псаки. Но обычно я слышу это от нетолерантных фанатов, которым очень не нравится си-эн-эн, раша-тудэй, Киселёв или Псаки. Вот просто так не нравится, что просто ненавидят, даже кушать не могут.

А мне глубоко пофиг. Жрите сами эти кисели со псаками, если вам это зачем-то нужно, но мне о них не рассказывайте.
Tags: media, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments