?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Хунта там и нехунта тут

Избранный президентом Украины олигарх Порошенко, которого пропагандисты уже рисуют в кровавых ваннах и т.д., пока что не подписывает приказы и формально не принимает участия в работе державных механизмов.

Поэтому в случаях, требующих чистоты рассуждений, надо всё-таки помнить, что сейчас на Украине распоряжается всё та же хунта, которая захватила власть три месяца назад.

Вот подпишет Порошенко что-нибудь кошерное - и сразу станет кровавым монстром и т.д. и т.п. А хунта уже как бы не будет хунтой (то есть, конечно, будет, но менее, чем сейчас) :-)

А пока что не надо путать.

Если вы, конечно, не пропагандист.

Порошенко


promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
(Screened comment)
ohtori June 5th, 2014
Что за рожа на этой фотке?

(Screened comment)
ohtori June 5th, 2014
Я ничего не понял, если честно. Какие-то коллажи, явно пропагандистские. И даже написано, что из дурдома.

Зачем это в моём журнале?

biboroda June 5th, 2014
ты же мою страну хунтой считаешь, а хунта то с России к нам пришла , вот посмотри что у нас они творят http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/5/101473/

ohtori June 5th, 2014
Хунтой я считаю то, что свергло законного президента три месяца назад.

Это ни разу не страна, а преступная группировка из нескольких лиц.

Запись посвящена тому, что Порошенко НЕ является хунтой.

Ты вообще читаешь то, что комментируешь?

Или "чукча не читатель"?

Edited at 2014-06-05 08:47 pm (UTC)

biboroda June 5th, 2014
чукче хватило твоего коллажа, оказалось что я и не в стране живу, вот же интересные вы стали люди, все стараются найти друзей а вы плодите врагов.


ohtori June 5th, 2014
1. Ты, похоже, не знаешь значение слова "коллаж", и считаешь его синонимом слова "карикатура". Словарь тебе в помощь.

2. С чего ты взял про врагов? И кто такие "мы", которые плодят врагов?

Кстати, у тебя настройки сбились. Подробности здесь: http://ohtori.livejournal.com/1961605.html

biboroda June 5th, 2014
где сейчас этот урод Янукович, который ограбил страну своей шайкой воров? У другого такого же вора, так что разберись уже с друзьями и врагами.

ohtori June 5th, 2014
Мне они все не друзья и не враги. Но Янукович был законно избранным руководителем государства, чего не скажешь о тех, кто его изгнал из страны.

Вообще-то надо было дать Януковичу гарантии безопасности, вернуть его и создать возможность для передачи полномочий следующему руководителю. Или сместить в законном порядке, по конституции.

До сих пор не понимаю, что мешало. Это сложнее, чем кричать "банду гэть" - но зато сейчас не было бы сепаратизма, и с экономикой проблем бы не было.

biboroda June 5th, 2014
мешало то что он просто убежал, а потом и предал страну, его же однопартийцы голосовали, они его так и назвали беглым предателем. Верховная рада выбрана народом она и руководила, это полностью легитимный орган.

ohtori June 5th, 2014
Практика показала, что это хунта.

Может, Порошенко что-нить наладит. Но это вряд ли. К сожалению.

biboroda June 5th, 2014
какая практика, я здесь живу и вижу что к чему, воровство чиновников достигло предела, взятки, коррупция вот из-за чего народ взбунтовал. Мы же видим даже как Польша живет, у неё уже валовой национальный продукт на много обогнал нас и продолжают развиваться. Янукович и его шайка доили страну по полной, что хотели то и творили, народ хочет всё это изменить но тут вмешался Пу так как ему это не надо, вот и пошла эта катавасия, пользуясь тем что такая заворушка он и подлил бензинчика, оттяпал кусочек и теперь отвлекает ваше внимание от проблем в России. У вас всё есть но живете как бомжи всех пугаете, на всех настроены враждебно,. Хорошо что есть и у вас трезвые люди и они это видят, у меня много друзей в разных регионах России и за рубежом и я для них не бандеровец, как расписала ваша пропаганда, я же живу на Западе Украины. Где здесь нацисты, где бандеровцы? Здесь живут люди разных национальностей в мире и согласии. Я по национальности не украинец но знаю язык и свободно им владею. Если есть желание нормально поговорить, задать вопросы, получить ответы, любые ответы, мне нечего скрывать и юлить, можем в скайпе встретиться.

ohtori June 5th, 2014
Судя по фразе "У вас всё есть но живете как бомжи всех пугаете, на всех настроены враждебно" - ты телепат. Всё обо всех заранее знаешь.

А зачем встречаться в скайпе с телепатом?

biboroda June 5th, 2014
ты же такой же телепат, о хунте знаешь хоть здесь не живешь, вот и поделимся знаниями.

uldorthecursed June 7th, 2014
В Одессе тоже они людей жгли?

  • 1