Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Проблемы Ростовской области питерских не волнуют

В Ростовской области медицинские работники оказывают помощь семи раненым в перестрелки около границы с Украиной. Об этом сообщил врио губернатора Ростовской области Сергей Бондарев, передает Интерфакс. "За ночь выявили семь раненых, один из них сотрудник российского таможенного поста, один - гражданин РФ и пять ополченцы", - сказал он. 20 июня на территории Украины, в районе Должанска, произошло боестолкновение, в результате которого под обстрел попал российский пограничный пункт "Новошахтинск". Сотрудник российского таможенного поста получил ранение.

Российский МИД выразил протест. "Российская сторона выражает решительный протест в связи с этой агрессивной акцией. Требуем от Киева срочного и незамедлительного расследования всех обстоятельств данного преступления, нарушающего элементарные нормы и принципы международного права", - говорится в заявлении МИД. СКР приступил к проверке этого факта.

В свою очередь в пресс-службе Южного таможенного управления подтвердили информацию о том, что один из сотрудников российского таможенного поста пострадал во время обстрела со стороны Украины. Он находится в больнице. Украинские военные вели обстрел украинского пункта пропуска Должанский, но при этом несколько попаданий пришлись на российскую территорию.


РБК

Есть мнение, что великому и сиятельному Путину нет дела до таких мелочей. Украинские власти заняты решением жизненно важной задачи. Они убивают русских, и Путин им мешать не станет.

Он же не русского народа президент.
Tags: okraina, politic, tolerance
Subscribe

  • Бурбулис умер

    Умер Бурбулис, которого комми обычно причисляют к виновникам распада СССР. Лично я считаю, что виновниками распада СССР были все его руководители,…

  • Субботний спот. Разъяснение демилитаризации

    Демилитаризация завершается вывозом станков и прочих элементов индустрии. Сверлильные станки, литейку и сварочные аппараты можно оставить, а всё…

  • Об украинской культуре

    Украинская культура, несомненно, существует. Украинская кулинарная культура, например. Вареники с вишней, завиванцы, гречаники - это вкусно же?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments