Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Проблемы Ростовской области питерских не волнуют

В Ростовской области медицинские работники оказывают помощь семи раненым в перестрелки около границы с Украиной. Об этом сообщил врио губернатора Ростовской области Сергей Бондарев, передает Интерфакс. "За ночь выявили семь раненых, один из них сотрудник российского таможенного поста, один - гражданин РФ и пять ополченцы", - сказал он. 20 июня на территории Украины, в районе Должанска, произошло боестолкновение, в результате которого под обстрел попал российский пограничный пункт "Новошахтинск". Сотрудник российского таможенного поста получил ранение.

Российский МИД выразил протест. "Российская сторона выражает решительный протест в связи с этой агрессивной акцией. Требуем от Киева срочного и незамедлительного расследования всех обстоятельств данного преступления, нарушающего элементарные нормы и принципы международного права", - говорится в заявлении МИД. СКР приступил к проверке этого факта.

В свою очередь в пресс-службе Южного таможенного управления подтвердили информацию о том, что один из сотрудников российского таможенного поста пострадал во время обстрела со стороны Украины. Он находится в больнице. Украинские военные вели обстрел украинского пункта пропуска Должанский, но при этом несколько попаданий пришлись на российскую территорию.


РБК

Есть мнение, что великому и сиятельному Путину нет дела до таких мелочей. Украинские власти заняты решением жизненно важной задачи. Они убивают русских, и Путин им мешать не станет.

Он же не русского народа президент.
Tags: okraina, politic, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments