Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Хроники покращення: в Киеве демонстративно страдают ипотечные лохи

Заемщики, имеющие валютные кредиты, продолжают массовые акции протеста с требованием провести льготную конвертацию их ипотечной задолженности. В парламенте появилось уже четыре законопроекта, которыми предложены варианты решения проблемы: от реструктуризации по курсу 5,05 грн/долл. и ставке до 6,5% до перевода валютных кредитов в гривневые по рыночному курсу и ставке 16,5%. Однако ни один из них не был рассмотрен парламентом, что лишь усугубило конфликт парламента и митингующих
- сообщает РБК-Украина

Уж сколько раз твердили миру: если жизнь довела до кредита, бери его в той валюте, в которой получаешь доходы. Получаешь доходы в долларах - смело бери в долларах. Получаешь в тугриках - бери кредит в тугриках. Получаешь зарплату в гривнах - беги нахрен с Украины или бери кредит в гривнах. Не выпендривайся.

Теперь лохи, пытавшиеся обмануть систему, снова пытаются "решить вопрос" майданом.

Тьху.
Tags: money, okraina
Subscribe

Posts from This Journal “money” Tag

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments