Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Я не поддерживаю Россию

Я не поддерживаю государство Российская Федерация в любых его действиях, которая не направлены на защиту непридуманных интересов большинства граждан РФ (или интересов граждан РФ, находящихся за пределами территории РФ)

Я не поддерживаю государство Республика Украина по совершенно аналогичным критериям.

(Действия Королевства Испания я бы тоже не поддержал. К счастью, Королевство Испания никогда не добивалось моей поддержки - ни прямо, ни косвенно. Спасибо, Испания.)

И даже действия РФ и РУ в той части, которая направлена на защиту неиллюзорных интересов граждан - я тоже трижды подумаю прежде, чем поддержать. Просто потому, что руководящие бляди в галстуках давно привыкли говорить одно, а делать другое.

И вообще, чтобы поддерживать действия государства (любого государства), надо быть или идиотом, или наёмным работником этого государства, или патриотом.

Патриотом я не являюсь, в холопы продаваться уже поздно, а маразм пока не наступил.

Так что государство я не поддерживаю. Никакое.
Tags: paranoid, politic, tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments