Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Почему сбитый Боинг вешают на Путина?

Как будто он его сбил лично, ага.

Ответ здесь прост. Все остальные фигуранты дела - или нищеброды, или неадекватные для переговоров фигуры. Путин же договороспособен (ещё в прошлом году тусил в закрытом клубе G7, например), при деньгах, и не стесняется их тратить (например, на всякие там дурные олимпиады и футболы)

Конечно, просто так повесить что-то на Путина - это нереально. Надо договариваться.

Что себе захочет получить Путин в обмен на признание РФ виновной стороной в деле сбитого малайзийского Боинга? Ну, например, может неофициально попросить закрытие крымского вопроса. Или вообще половину Украины (всё равно она сейчас никому не нужна, а у Путина на такой случай даже президент запасён, с неистекшим сроком легитимности)

Кто на самом деле сбил Боинг - абсолютно неважно. Важно, у кого ресурсы есть. Повторюсь, все остальные участники этой истории, кроме гаранта из РФ - или неадекваты, или нищеброды.

Или всё сразу.
Tags: okraina, paranoid, politic
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments