Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Нефтяной скандал на Украине

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) проверяет законность откачивания более 600 тыс. т технологической нефти из магистральной системы Украины.
РБК-Украина

в течение марта-мая 2014 г. на 6 участках проводились работы по переводу нефтепроводов в режим содержания в безопасном состоянии, что предполагает вытеснение технологической нефти и заполнения участков магистральных нефтепроводов консервантом. В частности, как сообщалось, вытеснение велось на участках "Кременчуг-Херсон", "Мозырь-Броды", "Куйбышев-Лисичанск", "Лисичанск-Лисичанский", "Мичуринск-Кременчуг" и "Лисичанск-Кременчуг"
Полагаю, они ещё долго будут рубить по кусочку этот советский технологический хвост. И отрубание каждого кусочка хвоста будет сопровождаться скандалом и прокурорскими нашествиями.

Ничего нормально сделать не могут.
Tags: okraina
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments