Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Нагло светит москалям блакитная звезда

Неизвестные установили флаг Украины на шпиле сталинской высотки, расположенной на Котельнической набережной в Москве. Флаг появился на здании рано утром, передает Интерфакс. Около 10:00 мск он был снят усилиями нескольких верхолазов.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что в ОВД «Таганский» доставлены несколько молодых людей с альпинистским снаряжением. Предположительно, они могут быть причастны к появлению украинского флага на высотке.
- РБК

Интересно, теперь любое вывешивания любого флага будет приводить к таким нервическим телодвижениям вертухаев? Допустим, кто-нибудь вывесит белорусский флаг - или, не приведи Г-дь, флаг Еврейской автономной области - и чо, каждый раз срочно ловить всех подозреваемых?
Еврейской автономной области
В принципе, я согласен, что в данном случае имело место хулиганство и вандализм: там ведь ещё и звезду покрасили зачем-то (будто она в своём изначальном виде недостаточно уродлива). Но вообще, чем больше начальники будут суетиться, тем скорее повторится инцидент. Очевидно же.

Или не очевидно?
Tags: tolerance
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments