Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

  • Mood:

хорошо, что каждая катастрофа для реальных женщин

Микс из записей в моём журнале (при reload - каждый раз новый)
Вот что получилось у меня (за перепутанные имена лжеюзеров и непреднамеренное использование странных ссылок не отвечаю, это всё генератор ~_^):
И поняла я, что при этом организаторы кампании ударились в LJ. Линор Горалик (suki_da), и вам интересно присоединиться, к сожалению.

Понятно, что и размеров, которых как LiveJournal.com Снилось мне, что делать со своим логином в театр. Большой. Доброе утро. Сижу на вчерашнем представлении театра Но, никто в формат не хорошо, что каждая катастрофа для реальных женщин. На рекламных проспектах фирмы теперь в свободном формате: и пожары, и переводить тексты на photofile.ru больше на десятке языков программирования (Не хохмы ради, а норма . Для хороших голов и который настроен агрессивно (если надо); (13) найти приемлемый выход в критической ситуации (пусть даже и не провели, как - вчера прямо во сне понадобилась - "информационный повод". И пожары, и быстро); Итак, я не испорченный фитнесс-центром, не виноват. ~_^ Выложил немного фотографий со вчерашнего дня: в каком-то качестве? Опоясывающая боль на уровне примерно на photofile.ru UPD: И вообще, опенинг без этого бардака ничего принципиально важного я не замечал. Лилу ( atreia ) отдала мне в рекламу своей продукции моделей. С более странного мне почему-то снился the_blacky, (14) не пытается сразу заехать в употреблении - Могулия-15. Не буду ни называть удалившихся, ни призывать вернуться. Это личное дело каждого - ан нет, пытались подкупить зачем-то. Или я вдруг совершенно иначе взглянул на украинском (если есть время потормозить) и отстаивать (с использованием демагогических приёмов или без вокала), но с которым я думал, что и не давал, так действует?

Полагаю, сегодня этот генератор приколов будет в записях у каждого третьего из моих френдов.
Подсмотрено у avva.
Subscribe

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments