Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

шпринг.ми-ми-ми

Когда-то я зарегистрировался на каком-то глупом сайте с вопросами и ответами, и теперь он иногда присылает мне вопросы в рассылке. Разумеется, отвечать на том сайте мне лень, а здесь, пожалуй, отвечу.

Q: Which do you think is the sexiest accent?

A: Представьте, что выпускница средней школы читает любимые стихи, не входившие в школьную программу. Кто слышал, тот знает. А кто не понял - тому и не объяснить.

Q: Are you scared of roller coasters?

roller-coaster

A: Не знаю, я и близко не подходил к этой хреновине. Благодарю за картинку, без неё я бы и не знал, что на американском языке эта штука так называется.

Q: What's the weirdest place you've fallen asleep in?

A: Однажды я уснул в сортире во время корпоративного веселья, чем создал определённое неудобство глубокоуважаемым коллегам. Не спьяну заснул, кстати, а от лютой усталости.

Q: What has been your worst haircut/style?

A: Последний раз я блистал актуальной стрижкой примерно в 1989 году, в военном комиссариате города Кременчуга... В Советскую Армию меня так и не взяли, так что могли бы и не морочить голову.

Да-да, я знаю, что армия не может не морочить голову; это так же очевидно, что американский язык - искажённый английский; но кого это волнует, собственно? Уж точно не меня.
Tags: me
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе утро?! (Пришлось просыпаться под будильник)

  • Музыкальное

    Доброе утро. Вчера я не соблюл осторожность. Послушал песню "так давай, Вагнер, играй". Долго сидел в позе "рукалицо", как капитан Пикар. Ну вот…

  • (no subject)

    Доброе утро. Действительно доброе.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments