Ohtori Akio (ohtori) wrote,
Ohtori Akio
ohtori

Categories:

шпринг.ми-ми-ми

Когда-то я зарегистрировался на каком-то глупом сайте с вопросами и ответами, и теперь он иногда присылает мне вопросы в рассылке. Разумеется, отвечать на том сайте мне лень, а здесь, пожалуй, отвечу.

Q: Which do you think is the sexiest accent?

A: Представьте, что выпускница средней школы читает любимые стихи, не входившие в школьную программу. Кто слышал, тот знает. А кто не понял - тому и не объяснить.

Q: Are you scared of roller coasters?

roller-coaster

A: Не знаю, я и близко не подходил к этой хреновине. Благодарю за картинку, без неё я бы и не знал, что на американском языке эта штука так называется.

Q: What's the weirdest place you've fallen asleep in?

A: Однажды я уснул в сортире во время корпоративного веселья, чем создал определённое неудобство глубокоуважаемым коллегам. Не спьяну заснул, кстати, а от лютой усталости.

Q: What has been your worst haircut/style?

A: Последний раз я блистал актуальной стрижкой примерно в 1989 году, в военном комиссариате города Кременчуга... В Советскую Армию меня так и не взяли, так что могли бы и не морочить голову.

Да-да, я знаю, что армия не может не морочить голову; это так же очевидно, что американский язык - искажённый английский; но кого это волнует, собственно? Уж точно не меня.
Tags: me
Subscribe
promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments