?

Log in

No account? Create an account
b

Хроники Спасителя, бывшего в употреблении

Это сложнее, чем может показаться


Previous Entry Share Flag Next Entry
b

Будни Москвабада: ДТП на Кутузовском

Уроженец Азербайджана Вагиф Мирзоев, выходец из Ингушетии некто Зелимханов, бывший полицейский Давид Аракелов в кратком сюжете о нынешнем ДТП на Кутузовском

Но вы продолжайте голосовать за толерантность к диким уродам, продолжайте. Вы же на Кутузовском не бываете? Значит, не вашего ума это дело. Начальству виднее, кого к вам завозить.
Tags:

promo ohtori january 31, 2015 03:21 38
Buy for 80 tokens
Этот текст, возможно, будет болезненно воспринят людьми, наблюдающими нынешний кризис на Украине. Впрочем, настоящие фанаты или заснут на середине этого текста, или закроют его не дочитав, или отвлекутся на новости из котла под Дебальцево. Но попробовать стоит. 1. Практически любое современное…

  • 1
lenalinke1 November 8th, 2014
Эээээ...Стесняюсь спросить: на Кутузовский завозят богатых стритрейсеров ? Они ездят на таких автомобилях , как Hyundai Solaris и BMW M5 ?
О_о.... Ничего себе гастрарбайтеры.


Edited at 2014-11-08 05:33 pm (UTC)

ohtori November 8th, 2014
Какие такие "гастрарбайтеры"? Я и слова-то такого не знаю.

lenalinke1 November 8th, 2014
Охо-хонюшки...
Ну ведь совершенно понятно, что не завозил никто обеспеченных мажоров в Мск.Сами приехали.И не для того, чтобы дворниками в московских дворах работать.

ohtori November 8th, 2014
Очевидно, что приехали не в Париж, например, а в Москву. И даже понятно, почему не в Париж.

lenalinke1 November 8th, 2014
В Париже полно афроамериканцев и арабов. И очень многие ЖЖ-шники, ездящие в Париж на это жаловались (и называли Париж - Парижопылем). Что за руки хватают, что ведут себя безобразно.

чЧто же, нам следует делать таким людям замечания, не в ЖЖ писать с возмущением, а подойти , и сказать"Вы неправильно себя ведете! Так - нельзя!" .Это с нашего молчаливого согласия гости столицы гоняют со скоростью 200 км , это мы , коренные жители этого города, им не делаем замечания.

ohtori November 8th, 2014
Вот-вот. Когда увидите очередного чурбана, который мимо вас несётся со скоростью 200 километров в час, непременно сделайте ему замечание. А то же как-то неправильно получается.

Но я не понимаю, почему мне не следует в ЖЖ писать с возмущением. Прошу раскрыть тему. А то вдруг что-то нарушаю. Вдруг меня уже заметил Колокольцев, опять-таки, полицейское шампанское и всё такое.

lenalinke1 November 8th, 2014
Етить то коломандрические озёры.....

В ЖЖ можно писать все что угодно.Ругать кого угодно. Возмущаться чем угодно...
Никого не заметили, с работы не уволили, на шампаньское не пригласили.
Касаемо меня - несмотря на мои 150 см роста(ну, чуть больше), и трогательную внешность - я всегда стараюсь донести до людей, что они себя неправильно ведут.Очень вежливо.

Много раз рассказывала, как ехала с Юго-Западной на Преображенку,
и в районе Спортивной вошли пьяные футбольные фанаты. Они так себя вели, что половина пассажиров вышла на Фрунзенской.Потом они стали задирать пассажиров, и когда парень-цивил сделал им замечание, они разбили бутылку, и попытались порезать его "звездочкой". Была драка, я сумела добраться до кнопки вызова машиниста, поезд остановили на Парке Культуры, дебоширов уже ждали на платформе."Пиз..., отъездились, "сказал один, злобно глядя на меня.
Когда я обернулась лицом к пассажирам, то увидела - это сплошь были здоровенные взрослые мужчины! Они тихо сидели, тихо смотрели, и явно ожидали когда мне морду набьют...

torkvvemada November 8th, 2014
"Когда я обернулась лицом к пассажирам, то увидела - это сплошь были здоровенные взрослые мужчины! Они тихо сидели, тихо смотрели, и явно ожидали когда мне морду набьют..."

А как они должны были поступить по вашему мнению?

lenalinke1 November 8th, 2014
Не знаю, как они должны были поступить.Возможно ,по Вашему мнению , они должны были убежать, чтобы на них избитый парень не свалился, и не помял им одежду.
А на сайте http://mosmetro.ru/info/what/ написано :
"Если происходит драка в вагоне, следует незамедлительно связаться с машинистом электропоезда по экстренной связи «Пассажир-Машинист» и сообщить ему о случившемся, обязательно указав номер вагона. В этом случае машинист вызовет наряд полиции к ближайшей станции."
Так и следовало поступить в данной ситуации.

torkvvemada November 8th, 2014
Если рядом с вами происходит драка, следует в первую очередь позаботиться о своей безопасности, и только потом связываться с машинистом\сотрудниками полиции. А инструкции метрополитена пишут люди, которые ни за что не отвечают и в вашей безопасности никак не заинтересованы, слепо следовать их наставлениям - опасно для жизни.

Правильно в вашей ситуации поступили люди вышедшие на Фрунзенской, разумеется если они не поленились сообщить сотрудникам о ситуации в вагоне. А вы с парнем-цивилом поступили как дурачки, на ваше счастье фанаты оказались не сильно злыми и не стали вас бить, а его добивать. Мужчины в вагоне не должны устранять последствия вашей глупости, у них своей хватает.

lenalinke1 November 8th, 2014
С таким жизненным опытом и умищем - у Вас СК меньше 10, и всего 85 френдов?Тролль?
Сорри, троллей не кормлю!

torkvvemada November 8th, 2014
Бггг, человек определяет троллей по уровню СК и числу френдов, и при драке в вагоне ведет себя согласно инструкции...

Ну что ж, целостность - тоже хорошее качество.

avada November 10th, 2014
Хундай такси было, обычная машина для этого.

sakura_al_rim November 8th, 2014
Я очень хочу посмотреть на тех, кто голосует за толерантность к подобным личностям.
Хотя не так давно получила обвинение в расизме, когда посмела негативно высказаться в адрес "гостей с юга".

her_shadow November 8th, 2014
Там же написано кто:


n_m November 8th, 2014
Москва как кладбище для безумных джигитов и их жертв... Бр-рр

  • 1